BANYAK CINTA & CERITA DI “SITUPATENGGANG”

Denger kata Situpatenggang, pasti langsung kepikiran huuuh jauuh, belum lagi macetnya, ditambah hujan -__- . itulah jawaban dari temen yang engga mau susah haha😀 . Yaa lagian mana ada sih orang yang mau hidupnya susaaah, aku juga pengennya yang lancar-lancar ajaaaaaa..

tapi tapi tapi…. kalo memang mau dapet pengalaman yang menarik, wajib yang namanyaaaa PENGORBANAN dan TANTANGAN… in sya allah akan berujung indah.

seperti yang satu ini nih, aku bersama temen ngebolang si kakak okta. di sela-sela mahasiswi akhir yang kegiatan hanya untuk skripsi, terkadang bikin kami pusing, stres. cumaa ingin refreshing sehariaan….. dan hari itu pun tanpa mikir panjang kami langsung cus markucus ke situpatenggang… lumayan boooo dari Bandung ke kawasan ciwiedey 2jam’an. dari Bandung sih matahari terik bangett, tapi kalo udah ke arah atas seperti ciwidey selalu disambut dengan hujan. MAJUUUUUUUU TERUS lah pokoknyaaa.. hanya bermodalkan 1 jas hujan, alhasil aku make atasannya dan si kak okta make bawahannya hahaha..

Tiba di kawasan situpatenggang itu sekitar pukul 13.00 WIB. HTM itu sekitar 20.000 kebawah, pokoknya ga lebih dari itu deh. nah kalo udah masuk ke daerah situpatenggang akan disambut dengan danau yang super duper adem,kebun teh yang super duper hijau, pengen lama-lama duduk di sela-sela kebun teh sambil ngelihatin danau’nyaa hahaahaalay…..

Terussss, di dalem kawasan situpatenggang ga cuma danau dan kebun teh doang, tapi banyak yang jualan juga, ya sekalian cuci mata lah. naah di seberang situpatenggang ada yg namanya BATU CINTA,PULAU ASMARA ya konon katanya di batu itu ada kisah cinta antaara lelaki dan perempuan yang udah lama ga ketemu akhirnya bertemu di batu cinta itu tuh. ya gitu lah kira-kira. Dah kawasan situpatenggang juga terkenal dengan cinta-cintanyaa. jadi wajar kalo disana banyak yg datang bareng para sang kekasih. tanpa kecuali keluargaa, banyak jugaa yg bawa keluarga dan calon keluarga huuuuuih..

SARAAAAAN buat yang mau kesana kudu pake jaket, biar ga masuk angin. jangan lupa bawa kamera yang batrenya FULL, dan yang paling penting bawa tuh yg namanya POWER BANK, Biar ga mati gaya HEHEHE….

ENJOY ^^

IMG_1778 IMG_1817 IMG_1544 IMG_1543 IMG_1537 IMG_1900 IMG_1824 IMG_1707 IMG_1703 IMG_1724 IMG_1639 IMG_1623 IMG_1614 IMG_1598 IMG_1555 IMG_1551 IMG_1549 IMG_1735 img_1588.jpg

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s